VENTAJAS PARA TÍ, ESTIMADO LECTOR

Nadal - Thiem: Hora y dónde ver por TV del Open de Australia

Consulta el horario y cómo ver por TV u online, el partido de cuartos que Rafael Nadal juega contra Dominic Thiem en el Open Australia 2020
Horario y dónde ver el Nadal-Thiem del Open de Australia 2020
Horario y dónde ver el Nadal-Thiem del Open de Australia 2020 (Foto: Getty Images)

Rafa Nadal ya está en los cuartos de final del Abierto de Australia donde de enfrentará a uno de los jugadores más en forma del momento, Dominic Thiem. El austríaco acaba de meterse por primera vez en los cuartos de final del primer grande del año, alcanzando también por primera vez el cuarto lugar del ranking ATP en vivo, el que se calcula al día de hoy. Nadal y Thiem se han visto las caras 13 veces, 12 de ellas siempre en arcilla y tan sólo una en pista dura, en el US Open 2018 donde el austríaco cayó derrotado pero consiguió "poner contra las cuerdas" a Nadal.

¿A qué hora y cuándo juega Nadal su partido contra Thiem del Open de Australia?

El horario de inicio del partido (hora peninsular español) será el miércoles 29 de enero a las 9:30 horas de la mañana (horario peninsular español). El español jugará su partido de cuartos de final en la pista central Rod Laver Arena, en el primer turno del horario nocturno.

Horario internacional del partido de Nadal

A continuación os mostramos la hora mundial del partido, para algunos de los principales países del mundo:

  • Alemania: miercoles, a las 9:30
  • Argentina: miercoles, a las 5:30
  • Australia: miercoles, a las 9:30
  • Bélgica: miercoles, a las 9:30
  • Bolivia: miercoles, a las 4:30
  • Brasil: miercoles, a las 5:30
  • Canadá: miercoles, a las 3:30
  • Chile: miercoles, a las 5:30
  • Colombia: miercoles, a las 9:30
  • Costa Rica: miercoles, a las 3:30
  • Cuba: miercoles, a las 3:30
  • Ecuador: miercoles, a las 3:30
  • El Salvador: miercoles, a las 2:30
  • Estados Unidos (Nueva York, Filadelfia): miercoles, a las 3:30
  • Estados Unidos (Chicago, Houston): miercoles, a las 2:30
  • Estados Unidos (Denver, Phoenix): miercoles, a las 1:30
  • Estados Unidos (Los Ángeles, San Francisco): miercoles, a la 0:30
  • Francia: miercoles, a las 9:30
  • Guatemala: miercoles, a las 2:30
  • Honduras: miercoles, a las 2:30
  • Japón: miercoles, a las 17:30
  • Italia: miercoles, a las 9:30
  • Marruecos: miercoles, a las 9:30
  • México: miercoles, a las 2:30
  • Nicaragua: miercoles, a las 2:30
  • Nueva Zelanda: miercoles, a las 21:30
  • Panamá: miercoles, a las 3:30
  • Paraguay: miercoles, a las 3:30
  • Perú: miercoles, a las 3:30
  • Portugal: miercoles, a las 8:30
  • Puerto Rico: miercoles, a las 4:30
  • Reino Unido: miercoles, a las 8:30
  • República Dominicana: miercoles, a las 4:30
  • Suiza: miercoles, a las 9:30
  • Uruguay: miercoles, a las 5:30
  • Venezuela: miercoles, a las 4:30

¿Qué canal televisa en directo y cómo ver online el Nadal-Thiem?

Podrás ver el partido de Nadal por televisión del Open de Australia contra Dominic Thiem gracias a la cadena de TV de Eurosport, quien viene ofreciendo año tras año en exclusiva el primer Grand Slam de tenis de la temporada, emitiendo cientos de partidos en riguroso directo. Eurosport además nos tiene acostumbrados a ofrecer una ampliar cobertura informativa del torneo, con retransmisiones en directo de mútiples pistas y recurriendo a comentaristas tan autorizados como lo son Alex Corretja o Conchita Martínez, entre otros.

También tendrás oportunidad de ver a Nadal por internet online siguiendo el encuentro desde tu dispositivo móvil predilecto. Y podrás hacerlo en vivo y en directo gracias al servicio en streaming conocido como "Eurosport Player". Otra posibilidad es conectarse a DAZN, la plataforma online deportiva que recientemente ha comenzado a emitir la señal en directo de los canales Eurosport 1 HD y Eurosport 2 HD.

Cabecera partidos-de-hoy.com

www.partidos-de-hoy.com es una web con todos los partidos televisados de fútbol hoy en España. Gracias a que está optimizada para dispositivos móviles podrás encontrar en cuestión de segundos dónde ver todo el fútbol de hoy en TV.

Partidos de Hoy será desde hoy tu mejor aliada para que no te pierdas ningún partido de fútbol tanto en el día de hoy como de mañana. Si quieres conocer cuándo juega tu equipo o quién juega mañana, no dejes de visitar su sección de partidos de mañana. Allí encontrarás los horarios de todos los partidos de fútbol para la jornada de mañana.

!Pruébala, te encantará!

Logo RNPAP Rafa Nadal Partido a Partido

Rafa Nadal Partido a Partido es una web donde lo único que importa es todo lo que gira en torno a un deportista muy grande, un tenista terrícola que luego en la pista hace cosas como de otra galaxia, y que fuera de ella se comporta como alguien sencillo y entrañable. Y esto es lo que te viene a la mente cuando escuchas su nombre... Rafa Nadal.

Y por supuesto claro está, importamos todos los demás que seguimos a Rafa tanto dentro como fuera de las pistas a lo largo de la temporada y de toda la geografía mundial, se encuentre donde se encuentre.