VENTAJAS PARA TÍ, ESTIMADO LECTOR

Nadal - Carreño: Hora y dónde ver por TV del Open de Australia

Nadal vs Carreño, horario y TV del partido del Open Australia 2020
Nadal vs Carreño, horario y TV del partido del Open Australia 2020 (Foto: Getty Images)

El manacorí Rafael Nadal llega a este choque de tercera ronda contra su compatriota Pablo Carreño con menor frescura de la habitual para encontrarse en la primera semana del Open Australia. Y es que el Nro. 1 del mundo tuvo que ponerse el "mono de trabajo" para sacar adelante un trabado partido contra el argentino Delbonis, donde un día más, pasó más tiempo en pista del previsto.

Nadal se verá las caras por quinta vez con Carreño, quien todavía no conoce la victoria frente a Nadal. Una sóla vez se batieron en pista rápida y fue hace casi un lustro. Por aquel entonces venció Nadal ante un rival que comenzaba a despuntar. Los pronósticos de las casas de apuestas dan una rotunda victoria a Rafael Nadal, si bien el asturiano confía plenamente en sus opciones y ha declarado que "conozco muy bien a Rafa y sé en qué puede fallar... si yo hago un partido muy completo y él no tiene un buen día, ¿por qué no voy a poder ganarle?".

¿A qué hora y cuándo juega Nadal su partido contra Carreño del Open de Australia?

El horario de inicio del partido (hora peninsular español) será sobre las 4:00 horas de la madrugada del viernes al sábado. El español jugará su tercer partido en la pista central Rod Laver Arena, en tercer turno al terminar el partido previo de féminas entre Putintseva y Halep.

Horario internacional del partido de Nadal

A continuación os mostramos la hora mundial del partido, para algunos de los principales países del mundo:

  • Alemania: martes, a las 4:00
  • Argentina: martes, a las 0:00
  • Australia: martes, a las 14:00
  • Bélgica: martes, a las 4:00
  • Bolivia: lunes, a las 23:00
  • Brasil: martes, a las 0:00
  • Canadá: lunes, a las 22:00
  • Chile: martes, a las 0:00
  • Colombia: martes, a las 4:00
  • Costa Rica: lunes, a las 22:00
  • Cuba: lunes, a las 22:00
  • Ecuador: lunes, a las 22:00
  • El Salvador: lunes, a las 21:00
  • Estados Unidos (Nueva York, Filadelfia): lunes, a las 22:00
  • Estados Unidos (Chicago, Houston): lunes, a las 21:00
  • Estados Unidos (Denver, Phoenix): lunes, a las 20:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles, San Francisco): lunes, a las 19:00
  • Francia: martes, a las 4:00
  • Guatemala: lunes, a las 21:00
  • Honduras: lunes, a las 21:00
  • Japón: martes, a las 12:00
  • Italia: martes, a las 4:00
  • Marruecos: martes, a las 4:00
  • México: martes, a las 4:00
  • Nicaragua: lunes, a las 21:00
  • Nueva Zelanda: martes, a las 16:00
  • Panamá: lunes, a las 22:00
  • Paraguay: martes, a las 0:00
  • Perú: lunes, a las 22:00
  • Portugal: martes, a las 3:00
  • Puerto Rico: lunes, a las 23:00
  • Reino Unido: martes, a las 3:00
  • República Dominicana: lunes, a las 23:00
  • Suiza: martes, a las 4:00
  • Uruguay: martes, a las 0:00
  • Venezuela: lunes, a las 23:00

¿Qué canal televisa en directo y cómo ver online el Nadal-Carreño?

Podrás ver el partido de Nadal en Australia por televisión contra Carreño a través de la cadena de TV líder deportiva de Eurosport, quien ofrece cada año en exclusiva este gran evento, con cientos de partidos en riguroso directo de este primer Grand Slam del año. Eurosport ofrece siempre una extensa cobertura informativa del torneo, con emisiones en directo de mútiples pistas simultáneamente y con comentarios en directo de Alex Corretja y Conchita Martínez, entre otros.

Si por el contrario prefieres ver a Nadal online por internet desde tu dispositivo móvil favorito, podrás hacerlo también en vivo y en directo además de en alta definición gracias al servicio en streaming "Eurosport Player", con retransmisión de varias pistas de tenis simultáneamente. Otra posibilidad es conectarse a DAZN, la plataforma online deportiva que emite en directo los canales de Eurosport 1 HD y Eurosport 2 HD.

Cabecera partidos-de-hoy.com

www.partidos-de-hoy.com es una web con todos los partidos televisados de fútbol hoy en España. Gracias a que está optimizada para dispositivos móviles podrás encontrar en cuestión de segundos dónde ver todo el fútbol de hoy en TV.

Partidos de Hoy será desde hoy tu mejor aliada para que no te pierdas ningún partido de fútbol tanto en el día de hoy como de mañana. Si quieres conocer cuándo juega tu equipo o quién juega mañana, no dejes de visitar su sección de partidos de mañana. Allí encontrarás los horarios de todos los partidos de fútbol para la jornada de mañana.

!Pruébala, te encantará!

Logo RNPAP Rafa Nadal Partido a Partido

Rafa Nadal Partido a Partido es una web donde lo único que importa es todo lo que gira en torno a un deportista muy grande, un tenista terrícola que luego en la pista hace cosas como de otra galaxia, y que fuera de ella se comporta como alguien sencillo y entrañable. Y esto es lo que te viene a la mente cuando escuchas su nombre... Rafa Nadal.

Y por supuesto claro está, importamos todos los demás que seguimos a Rafa tanto dentro como fuera de las pistas a lo largo de la temporada y de toda la geografía mundial, se encuentre donde se encuentre.