VENTAJAS PARA TÍ, ESTIMADO LECTOR

Horario y dónde ver el Nadal - Delbonis del Open de Australia

  • Consulta el horario y cómo ver por TV y también online, el partido que Rafael Nadal juega contra Federico Delbonis en el Open de Australia 2020
  • Sigue en vivo la clasificación ATP, la lucha por el Nro. 1 !está al rojo vivo!
Nadal vs Delbonis, horario y TV del partido del Open Australia 2020
Nadal vs Delbonis, horario y TV del partido del Open Australia 2020 (Foto: Getty Images)

El tenista manacorí Rafa Nadal venció y convenció en su debut en el Abierto de Australia 2020 frente al boliviano Hugo Dellien. El Nro. 1 del mundo fue de más a menos en ese primer partido al que posteriormente confesaba haber llegado algo justo de energías, después de competir la semana anterior en la Copa ATP. Nadal aseguraba que había jugado un partido correcto, haciendo las cosas sencillas, pero lo suficientemente serio como para ir cogiendo ritmo de competición.

En segunda ronda Nadal se enfrentará al argentino Federico Delbonis, con quien mantiene un histórico de enfrentamientos favorable 3 a 0, remontándose al 2016 la última vez que midieron sus fuerzas. En aquella ocasión también fue en pista dura, en los Juegos de Río, con abultado resultado para el manacorí (6-2 y 6-1).

¿A qué hora y cuándo juega Nadal su partido de segunda ronda en el Open de Australia?

El Nadal - Delbonis se jugará el jueves 23 de enero en el último turno de la noche, esto es, en torno a las 10:30 horas de la mañana (horario peninsular español). El español ha sido emplazado nuevamente en la pista central, la Rod Laver Arena, para iniciar su partido a la conclusión del duelo de féminas Dart vs Halep.

Horario internacional del partido de Nadal, por países

Nadal tiene seguidores por todo el mundo de modo que a continuación os mostramos la hora mundial del partido, para algunos de los principales países del mundo:

  • Alemania: jueves, a las 10:30
  • Argentina: jueves, a las 6:30
  • Australia: jueves, a las 10:30
  • Bélgica: jueves, a las 20:30
  • Bolivia: jueves, a las 5:30
  • Brasil: jueves, a las 6:30
  • Canadá: jueves, a las 4:30
  • Chile: jueves, a las 6:30
  • Colombia: jueves, a las 10:30
  • Costa Rica: jueves, a las 4:30
  • Cuba: jueves, a las 4:30
  • Ecuador: jueves, a las 4:30
  • El Salvador: jueves, a las 3:30
  • Estados Unidos (Nueva York, Filadelfia): jueves, a las 4:30
  • Estados Unidos (Chicago, Houston): jueves, a las 3:30
  • Estados Unidos (Denver, Phoenix): jueves, a las 2:30
  • Estados Unidos (Los Ángeles, San Francisco): jueves, a la 1:30
  • Francia: jueves, a las 10:30
  • Guatemala: jueves, a las 3:30
  • Honduras: jueves, a las 3:30
  • Japón: jueves, a las 18:30
  • Italia: jueves, a las 10:30
  • Marruecos: jueves, a las 10:30
  • México: jueves, a las 3:30
  • Nicaragua: jueves, a las 3:30
  • Nueva Zelanda: jueves, a las 22:30
  • Panamá: jueves, a las 4:30
  • Paraguay: jueves, a las 4:30
  • Perú: jueves, a las 4:30
  • Portugal: jueves, a las 9:30
  • Puerto Rico: jueves, a las 5:30
  • Reino Unido: jueves, a las 9:30
  • República Dominicana: jueves, a las 5:30
  • Suiza: jueves, a las 10:30
  • Uruguay: jueves, a las 06:30
  • Venezuela: jueves, a las 5:30

¿Qué canal televisa en directo y cómo ver online el Nadal-Delbonis?

Podrás ver a Rafa Nadal en Australia por televisión a través de la cadena de TV líder de deportes de Eurosport, quien ofrece cada año en exclusiva este gran evento, con cientos de partidos en riguroso directo del primer Grand Slam del año. Eurosport ofrece siempre una extensa cobertura informativa del torneo, con emisiones en directo de mútiples pistas simultáneamente y con comentarios en directo de Alex Corretja y Conchita Martínez, entre otros.

Si eres de los que no paras quieto en casa y prefieres ver a Nadal online por internet desde tu dispositivo móvil, podrás hacerlo también en directo y en alta definición gracias al excelente servicio en streaming Eurosport Player, con retransmisión de varias pistas de tenis simultáneamente. Otra posibilidad es conectarse a DAZN, la plataforma online deportiva que emite en directo los canales Eurosport 1 HD y Eurosport 2 HD.

Cabecera partidos-de-hoy.com

www.partidos-de-hoy.com es una web con todos los partidos televisados de fútbol hoy en España. Gracias a que está optimizada para dispositivos móviles podrás encontrar en cuestión de segundos dónde ver todo el fútbol de hoy en TV.

Partidos de Hoy será desde hoy tu mejor aliada para que no te pierdas ningún partido de fútbol tanto en el día de hoy como de mañana. Si quieres conocer cuándo juega tu equipo o quién juega mañana, no dejes de visitar su sección de partidos de mañana. Allí encontrarás los horarios de todos los partidos de fútbol para la jornada de mañana.

!Pruébala, te encantará!

Logo RNPAP Rafa Nadal Partido a Partido

Rafa Nadal Partido a Partido es una web donde lo único que importa es todo lo que gira en torno a un deportista muy grande, un tenista terrícola que luego en la pista hace cosas como de otra galaxia, y que fuera de ella se comporta como alguien sencillo y entrañable. Y esto es lo que te viene a la mente cuando escuchas su nombre... Rafa Nadal.

Y por supuesto claro está, importamos todos los demás que seguimos a Rafa tanto dentro como fuera de las pistas a lo largo de la temporada y de toda la geografía mundial, se encuentre donde se encuentre.