Nadal - Dellien: Hora y dónde ver por TV del Open de Australia

Consulta el horario y cómo ver por televisión en directo u online, el partido debut de Rafa Nadal en el Abierto de Autralia 2020 el próximo martes 21 de enero
Nadal vs Dellien, horario y TV del partido primera ronda del Open Australia 2020
Nadal vs Dellien, horario y TV del partido primera ronda del Open Australia 2020 (Foto: Getty Images)

Rafa Nadal ya conoce a quién tendrá delante en su debut en el primer grande del 2020, el Open de Australia. Hugo Dellien es el primer boliviano en jugar el Abierto australiano y lo hará además teniendo delante al número uno del mundo. El 72º del mundo (mejor ranking en su carrera) ha confesado que es todo un sueño hecho realidad poder jugar contra Nadal, a quien admira desde niño. A sus 26 años, el rival de Nadal aún no ha conseguido ninguna corona en el circuito ATP, si bien logró 2 títulos Challenger la temporada pasada.

¿A qué hora y cuándo juega Nadal su partido debut en el Open de Australia?

Rafa Nadal va por la parte alta del cuadro del torneo, así que jugará el martes 21 de enero, segundo día de competición. El horario de inicio del partido (hora peninsular español) será sobre las 4:00 horas de la madrugada del lunes al martes. El español jugará su debut en la pista central Rod Laver Arena, en el tercer turno de la sesión diurna, al terminar el partido previo entre Vekic - Sharapova. Cabe recordar que existe una diferencia horaria entre España y Melbourne de 10 horas.

Horario internacional del partido de Nadal, por países

A continuación os mostramos la hora mundial del partido, para algunos de los principales países del mundo:

  • Alemania: martes, a las 04:00
  • Argentina: martes, a las 00:00 AM
  • Australia: martes, a las 14:00
  • Bélgica: martes, a las 04:00
  • Bolivia: lunes, a las 23:00
  • Brasil: martes, a las 00:00 AM
  • Canadá: lunes, a las 22:00
  • Chile: martes, a las 00:00 AM
  • Colombia: martes, a las 04:00
  • Costa Rica: lunes, a las 22:00
  • Cuba: lunes, a las 22:00
  • Ecuador: lunes, a las 22:00
  • El Salvador: lunes, a las 21:00
  • Estados Unidos (Nueva York, Filadelfia): lunes, a las 22:00
  • Estados Unidos (Chicago, Houston): lunes, a las 21:00
  • Estados Unidos (Denver, Phoenix): lunes, a las 20:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles, San Francisco): lunes, a las 19:00
  • Francia: martes, a las 04:00
  • Guatemala: lunes, a las 21:00
  • Honduras: lunes, a las 21:00
  • Japón: martes, a las 12:00
  • Italia: martes, a las 04:00
  • Marruecos: martes, a las 04:00
  • México: martes, a las 04:00
  • Nicaragua: lunes, a las 21:00
  • Nueva Zelanda: martes, a las 16:00
  • Panamá: lunes, a las 22:00
  • Paraguay: martes, a las 00:00 AM
  • Perú: lunes, a las 22:00
  • Portugal: martes, a las 03:00
  • Puerto Rico: lunes, a las 23:00
  • Reino Unido: martes, a las 03:00
  • República Dominicana: lunes, a las 23:00
  • Suiza: martes, a las 04:00
  • Uruguay: martes, a las 00:00 AM
  • Venezuela: lunes, a las 23:00

¿Qué canal televisa en directo y cómo ver online el Nadal-Dellien?

Podrás ver el debut de Nadal en Australia por televisión contra Dellien a través de la cadena de TV líder deportiva de Eurosport, quien ofrece cada año en exclusiva este gran evento, con cientos de partidos en riguroso directo del primer Grand Slam del año, ofreciendo siempre una extensa cobertura informativa del torneo.

Si eres de los que prefieres ver a Nadal online por internet desde tu dispositivo móvil, podrás hacerlo también en directo y en alta definición gracias al excelente servicio en streaming Eurosport Player, con retransmisión de varias pistas de tenis simultáneamente. Otra posibilidad es conectarse a DAZN, la plataforma online deportiva que emite en directo los canales Eurosport 1 HD y Eurosport 2 HD.

Cabecera partidos-de-hoy.com

www.partidos-de-hoy.com es una web con todos los partidos televisados de fútbol hoy en España. Gracias a que está optimizada para dispositivos móviles podrás encontrar en cuestión de segundos dónde ver todo el fútbol de hoy en TV.

Partidos de Hoy será desde hoy tu mejor aliada para que no te pierdas ningún partido de fútbol tanto en el día de hoy como de mañana. Si quieres conocer cuándo juega tu equipo o quién juega mañana, no dejes de visitar su sección de partidos de mañana. Allí encontrarás los horarios de todos los partidos de fútbol para la jornada de mañana.

!Pruébala, te encantará!

Logo RNPAP Rafa Nadal Partido a Partido

Rafa Nadal Partido a Partido es una web donde lo único que importa es todo lo que gira en torno a un deportista muy grande, un tenista terrícola que luego en la pista hace cosas como de otra galaxia, y que fuera de ella se comporta como alguien sencillo y entrañable. Y esto es lo que te viene a la mente cuando escuchas su nombre... Rafa Nadal.

Y por supuesto claro está, importamos todos los demás que seguimos a Rafa tanto dentro como fuera de las pistas a lo largo de la temporada y de toda la geografía mundial, se encuentre donde se encuentre.