Turno de juego

3º Turno
Después del partido de Sharapova

¿Qué canal televisa a Nadal en directo y cómo verlo online?

Podrás ver el partido de Nadal en directo por televisión y en alta definición a través de la cadena de TV de Eurosport, retransmitido principalmente por el canal Eurosport 1 y ocasionalmente por el canal Eurosport 2.
Si prefieres ver a Rafa Nadal online por internet podrás hacerlo gracias al servicio en streaming Eurosport Player de la misma plataforma de televisión, con señal en directo, vídeo fluido y de alta calidad.

Por último, existe otra alternativa recientemente para ver online los partidos de Nadal del Abierto de Australia que sería utilizando el servicio streaming de DAZN, plataforma online que ha adquirido los derechos para poder emitir en directo los canales de Eurosport 1 HD y Eurosport 2 HD.

¿Quién ganó la última vez que se enfrentaron?

• Nunca antes se habían enfrentado

¿Qué dicen las casas de apuestas de este Nadal-Dellien?

0 gan./0 per.

¿Y en sus carreras, cuál es el porcentaje de victorias?

Nadal 83%
981 gan./199 per.
Nadal es el tenista con el mejor porcentaje de victorias de todos los tiempos.
Dellien 49%
22 gan./23 per.

Mejores porcentajes de la historia

1. Rafael Nadal 83.1%
2. Novak Djokovic 82.8%
3. Bjon Borg 82.7%

¿Históricamente cómo se les ha dado esta superficie (pista dura)?

El mejor logro de Rafa Nadal en Open Australia

Rafa fue campéon en 2009 y 4 veces más finalista 82% de victorias (61/13)

El mejor logro de Hugo Dellien en Open Australia

Dellien participa este año por primera vez 0% de victorias (0/0)

Panorámica de Hugo Dellien

Estadísticas de Rafa Nadal y Hugo Dellien (antes de Open Australia)

Rafael Nadal1

¿Cómo llega Rafa Nadal a Open Australia?

• Nadal viene de alcanzar la final junto a la "Armada Española" en la ATP Cup, cayendo frente a la selección de Serbia.
  • Antes que eso, Rafa ganó el torneo de exhibición de Abu Dabi, el Mubadata WTC, en una emocionante final contra el griego Stefanos Tsitsipas.
  • Y antes aún, el manacorí consiguió una una nueva ensaladera de Copa Davis, la quinta en total en su carrera.
  • Desde aquí podrás consultar el resultado del próximo partido de Nadal.

¿Cómo llega Dellien a Open Australia?

• Hugo viene de perder en su debut en el ATP 250 de Auckland en la fase de clasificación
  • Antes que eso, Dellien terminó su temporada 2019 en el Challenger de Montevideo (arcilla) donde alcanzó los cuartos de final.
  • Y antes aún, Hugo jugó la final del Challenger de Guayaquil (arcilla), cayendo frente al 311º del mundo, Thiago Seyboth Wild.

¿Cuál es el mayor logro de Rafael Nadal esta temporada?

• La temporada acaba de comenzar. Rafa ganó el Mubadala de Abu Dabi y jugó la final de la ATP Cup.
  • El año pasado, Rafa sumó 2 Grand Slams, otros 2 Masters 1000, 1 Copa Davis y finalizó el año como Nro. 1 del mundo.

¿Cuál es el mayor logro de Dellien esta temporada?

• La temporada acaba de comenzar
  • En 2019, Hugo ganó 2 torneos Challenger (arcilla), y jugó otra final. En el circuito ATP, hizo cuartos en el ATP 500 de Río de Janeiro y en el Masters 1000 de Madrid alcanzó la segunda ronda del cuadro principal partiendo de la fase de clasificación.